منتديات اجدع صحاب
اهلا وسهلا بك فى منتديات اجدع صحاب لو تحب تنضم لينا وتعرف كل يوم صاحب جديد سجل معانا وانت هتبقى واحد مننا
منتديات اجدع صحاب
اهلا وسهلا بك فى منتديات اجدع صحاب لو تحب تنضم لينا وتعرف كل يوم صاحب جديد سجل معانا وانت هتبقى واحد مننا
منتديات اجدع صحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أعضاءنا وزوارنا الكرام يعود منتدى اجدع صحاب من جديد بكل ما فيه من موضوعات ومشاركات ونأسف على اغلاقه لظروف خاصه تخرج عن ارادتنا

 

 [] .... []..!! طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ !!.. [] .... []

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
uota
الإدارهـ
الإدارهـ
uota


رقم العضوية : 2
الدعاء : [] .... []..!! طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ !!.. [] .... [] 4ze4ay10
حرفك المفضل : [] .... []..!! طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ !!.. [] .... [] 60070510
رقمك المفضل : [] .... []..!! طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ !!.. [] .... [] 03410
التميز التميز : [] .... []..!! طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ !!.. [] .... [] Ss611
الاوسمه : [] .... []..!! طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ !!.. [] .... [] 76863660dx9
شغال ايه ياباشا : [] .... []..!! طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ !!.. [] .... [] Collec10
منين ياباشا : [] .... []..!! طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ !!.. [] .... [] YemenC
المزاج : [] .... []..!! طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ !!.. [] .... [] 8010
رسالة sms smsرسالة
انثى العذراء
82
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 08/04/2010
العمر : 33
الموقع : https://agd3-so7ab.hooxs.com
المزاج المزاج : رايق

[] .... []..!! طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ !!.. [] .... [] Empty
مُساهمةموضوع: [] .... []..!! طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ !!.. [] .... []   [] .... []..!! طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ !!.. [] .... [] Emptyالأحد 11 أبريل 2010 - 23:58

شيزكيك الجالكسي


[] .... []..!! طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ !!.. [] .... [] 45


المقادير :
واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقه بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه


طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه – حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور



شيز كيك البسيطة


[] .... []..!! طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ !!.. [] .... [] Strawberry_cheesecake


المقادير:


2 علبة قشطة
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكوت
للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع.
ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم


الطريقة:


يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت.
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .







شيزكيك اللبنة بالفراولة


[] .... []..!! طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ !!.. [] .... [] Cheesecake


المقادير
الطبقه الاولى
2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت
الطبقه الثانيه
4 ملاعق كبيره لبنه(بينار)
3 بيضه
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس)
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر
الطبقه الثالثه
6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع)
1 فنجان قهوه ماء


الطريقه


-نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك)
-نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
-نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه
-نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او القهوه وبالعاااااافيه



تشيز كيك بالموز


[] .... []..!! طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ !!.. [] .... [] 200607111444270


المقادير:


عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها الى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار اربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)


الطريقة:


ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيء
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها





شيز كيك نيويورك


[] .... []..!! طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ !!.. [] .... [] Slice


المقادير :
12_ 16 شخص
2كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4 كوب سكر
3ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم


الطريقة :


1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم
صبي المزيج على البسكويت
4_أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 _60) دقيقة
دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروالة






شيز كيك ( كيكة الجبن الباردة )


[] .... []..!! طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ !!.. [] .... [] CheeseCake


المقادير


مقادير طبقة البسكويت
2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام)
55 غرام زبدة
مقادير طبقة الجبنة
120 غرام جبنة طرية حلوة
1 كوب حليب
1 مغلف بودرة جيلو الليمون
1 كوب ماء ساخن
3 ملاعق طعام سكر
1 ملعقة طعام ليمون


مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين


الطريقة


لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب. .1
لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا. .2
تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات. .3



شيز كيك الفراولة


[] .... []..!! طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ !!.. [] .... [] Strawberrycheesecake


المقادير


2علبه جبنه فيلاديلفيا
4ظرف دريم ويب
فراوله
نصف علبه حليب مركز نستلي حجم كبير
2 علبه قشطه
زبده ربع بكت وسيحيها
علبة بسكويت الشاي


الطريقة


لديكي طريقتان وأنا عجبتني الطريقه الأولى
(1)
خذي الزبدة وأخلطيها بالبسكوت المطحون ودخليها الفرن 10 دقائق
أفرمي قراوله وضيفيها على باقي المقادير ودخليها الفريزر لو مستعجله أو ضعيها في الثلاجه
خرجيها وزينيها بالفراوله
طعم الفراوله الطازجه هنا ظاهر أكثر
(2)
نخلط الزبده بالبسكوت ونضع فوقها الخليط وندخلها الفرن ربع ساعه تقريبا
تترك لتبرد وتدخليها الثلاجه وتزين بالفراولة .. وبالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
[] .... []..!! طـرقــ .. عمل .. تشيز .. كيـگ !!.. [] .... []
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اجدع صحاب :: •·.·`¯°·.·• (منتديات الأســرة والصــــحه) •·.·°¯`·.·• :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: